Санкт-Петербург,
Красносельское шоссе, 54 к. 6

Редизайн сайта vilena-at.com

Весной 2020 года к нам обратился представитель компании «Вилена Арм Трейд», попросив очень быстро сделать для компании новый и современный сайт. Заказчик уже определил для себя концепцию ресурса, и примерно представлял, каким он должен стать, какую иметь структуру, и даже логотип уже был готов. Дизайн сайта должен был быть строгим, выполненным преимущественно в черном и темно-сером цветах, при этом в логотипе использовались градации цвета от светло-розового до темно-фиолетового.

Старый дизайн сайта

Сайт был подготовлен нами и успешно сдан в течение пяти дней. Заказчик остался очень доволен полученным результатом и впоследствии еще дважды заказывал нашей веб-студии сайты для презентации других направлений деятельности компании «Вилена». При создании этих двух новых ресурсов нас уже не ограничивали какими-то требованиями и пожеланиями (за исключением обязательного использования существующего логотипа), предоставив нам полную самостоятельность в выборе концепции и дизайна.

Работая над новыми ресурсами, мы решили сделать их дизайн более живым, поэтому использовали инфографику и эффектные цветные фото. Это всегда хорошо влияет на общий вид сайта, делает его более интересным и запоминающимся. Два новых ресурса также были успешно сданы заказчику.

В том, что они действительно понравились и были по достоинству оценены, мы окончательно убедились спустя несколько месяцев. Представитель компании «Вилена» вновь связался с нами и попросил внести коррективы в дизайн самого первого ресурса https://www.vilena-at.com, сделав его более красочным и живым, похожим на новые сайты. Теперь заказчик и сам видел, что этот сайт выглядит далеко не так интересно и выигрышно, как последующие.

За шесть дней мы переработали концепцию, добавив в дизайн сайта ярких теплых красок, дополнив его инфографикой и заменив черно-белые фотографии цветными, сверстали ресурс и наполнили его контентом. То же самое проделали и для английской версии сайта.

Сейчас все три сайта компании «Вилена» выполнены в одном, похожем стиле, и, несмотря на простоту и небольшой объем информации, имеют приятный современный дизайн с понятной структурой и качественной подачей предложений и услуг компании.